Frisch gekocht unterwegs
zur ProduktionsübersichtPeter Tichatschek geht in "Frisch gekocht unterwegs" auf kulinarische Reise quer durch Österreich.
Er besucht die "Frisch gekocht"-Spitzenköche im Restaurant, blickt hinter die Kulissen ihrer Gastronomie-betriebe und zeigt auch ihre private Seite. Er besucht die Lieferanten des Restaurants, nimmt deren regionale Produkte unter die Lupe und entdeckt so die Region aus einem ganz speziellen Blickwinkel.
Die Zubereitungen regionaler Schmankerln sollen zum Nachkochen anregen und Appetit auf die darauf folgende Wettbewerbswoche im Küchenstudio von "Frisch gekocht ist halb gewonnen" machen.
Er besucht die "Frisch gekocht"-Spitzenköche im Restaurant, blickt hinter die Kulissen ihrer Gastronomie-betriebe und zeigt auch ihre private Seite. Er besucht die Lieferanten des Restaurants, nimmt deren regionale Produkte unter die Lupe und entdeckt so die Region aus einem ganz speziellen Blickwinkel.
Die Zubereitungen regionaler Schmankerln sollen zum Nachkochen anregen und Appetit auf die darauf folgende Wettbewerbswoche im Küchenstudio von "Frisch gekocht ist halb gewonnen" machen.
details
Moderation: Peter Tichatschek
Produktionsleitung: Antonia Reuter
Produzent: Rudolf Klingohr
Ihr Ansprechpartner

Nikolaus Clemens Klingohr
E-Mail: nikolaus.klingohr@interspot.at
Telefon: +43-1-80120-325