Frisch gekocht mit Andi und Alex im Sommer

zur Produktionsübersicht

Ab Montag, dem 30. Juni 2008, präsentieren die Profiköche Andreas Wojta und Alexander Fankhauser sommerliche Menüs und innovative Schmankerln in 54 Sommerausgaben von "Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex".

In einem extra errichteten Salettl, ausgestattet mit Outdoorküche und Bar, werden Andi und Alex sommerlich aufkochen.

Jeder Wochentag steht unter einem anderen Thema. Von leichter Sommerküche, herzhaften Salaten, sommerlichen Desserts über Sommerkreationen für Kinder, besonderen Grilltipps bis zu mit Köstlichkeiten gefüllten Picknickkörben verraten die beiden Profiköche jeweils von Montag bis Freitag - um 13.15 Uhr in ORF 2 - wie der Sommer zu einem kulinarischen Höhepunkt wird.

details

Regie: Heidi Haschek, Peter Rabinger
Produktionsleitung: Clemens Nikolaus Klingohr
Produzent: Rudolf Klingohr
Redaktion: Antonia Reuter
Redaktion ORF: Aimée Klein