Frisch gekocht 2017
zur ProduktionsübersichtEine Küchen-Armada der Spitzenklasse
Insgesamt repräsentiert das "Frisch gekocht"-Team 18 "Gault Millau"-Hauben und vier "Michelin"-Sterne und ist damit die wahrscheinlich höchstdekorierte Küchencrew in der Geschichte des österreichischen Fernsehens. Die charmante Patissière Eveline Wild aus der Steiermark, der Salzburger Routinier Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher - die Grande Dame der österreichischen Küche - die kreativen Kochstars Konstantin Filippou und Richard Rauch, Paul Ivic - der vegetarische Küche auf höchstem Niveau bietet - und Andi & Alex, die jeden Freitag humorvoll ins kulinarische Wochenende führen, bilden das neue "Frisch gekocht"-Küchenteam, das die Zuschauer mit vielen neuen Rezepten durch die Woche begleitet. Das Team spiegelt die Vielfalt der österreichischen Küchenlinien wider und bietet moderne österreichische Rezeptvariationen.
details
Regie: Christian Czeczelich, Claudia Kwet, Gebhard Wimmer, Lisa Braune
Produktionsleitung: Clemens Wollein
Produktion: Nikolaus Klingohr
Redaktion: Brigitte Zoubek
Redaktion ORF: Aimée Klein
Ihr Ansprechpartner

Nikolaus Clemens Klingohr
E-Mail: nikolaus.klingohr@interspot.at
Telefon: +43-1-80120-325