Frisch gekocht 2016
zur ProduktionsübersichtEine Küchen-Armada der Spitzenklasse
Insgesamt repräsentiert das "Frisch gekocht"-Team 18 "Gault Millau"-Hauben und vier "Michelin"-Sterne und ist damit die wahrscheinlich höchstdekorierte Küchencrew in der Geschichte des österreichischen Fernsehens. Die charmante Patissière Eveline Wild aus der Steiermark, der Salzburger Routinier Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer Köchin des Vestibüls in Wien, Lisl Wagner-Bacher - die Grande Dame der österreichischen Küche - die kreativen Kochstars Konstantin Filippou und Richard Rauch, Paul Ivic - der vegetarische Küche auf höchstem Niveau bietet - und Andi & Alex, die jeden Freitag humorvoll ins kulinarische Wochenende führen, bilden das neue "Frisch gekocht"-Küchenteam, das die Zuschauer mit vielen neuen Rezepten durch die Woche begleitet. Das Team spiegelt die Vielfalt der österreichischen Küchenlinien wider und bietet moderne österreichische Rezeptvariationen.
details
Regie: Christian Czeczelich, Claudia Kwet, Gebhard Wimmer
Produktionsleitung: Clemens Wollein
Produktion: Nikolaus Klingohr
Redaktion: Brigitte Zoubek
Redaktion ORF: Aimée Klein
Ihr Ansprechpartner

Nikolaus Clemens Klingohr
E-Mail: nikolaus.klingohr@interspot.at
Telefon: +43-1-80120-325